※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

現在33週、再来月には予定帝王切開での出産になります。帝王切開ご経験…

現在33週、再来月には予定帝王切開での出産になります。帝王切開ご経験された方、癒着はいかがでしたか?何回目の帝王切開で癒着が酷いと言われましたか?また、後遺症などありますか?
今回二回目の帝王切開ですが、本音を言えばもうひとり欲しいところ。経済的にも人手的にも少し余裕はあるので、3人目に異性が授かれたらなお嬉しいなぁ…と思い描いてしまいます。
ご経験者の方、ご意見よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

3人とも予定帝王切開で産んでます!一度も癒着はなく、子宮の厚さも十分、傷口も綺麗で4人目も全然いけるよー!と先生から言われました😌(卵管切除したので4人目予定はありません)
後遺症はないですが、3人目産後から生理は重くなりました💦

• まる

まる

3人帝王切開お疲れ様です!尊敬です✨
    そして三姉妹さん羨ましいです☺️うちは兄弟の予定なので、3人目女の子来てくれたらなぁ…♡と思って、希望は捨てずにいます!やはり、個々人の体質もありますよね。癒着なしはすごいです!でも、生理が重くなるのは辛いですね😭
    医師に相談しながら、無理ない範囲で望めるなら頑張ろうと思います!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回帝王切開しました!
    3回目した時に癒着が結構ひどいと言われました🥹
    それなので術後に予防のため?に漢方薬処方されました!

• 1時間前