コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも予定帝王切開で産んでます!一度も癒着はなく、子宮の厚さも十分、傷口も綺麗で4人目も全然いけるよー!と先生から言われました😌(卵管切除したので4人目予定はありません)
後遺症はないですが、3人目産後から生理は重くなりました💦
はじめてのママリ🔰
3人とも予定帝王切開で産んでます!一度も癒着はなく、子宮の厚さも十分、傷口も綺麗で4人目も全然いけるよー!と先生から言われました😌(卵管切除したので4人目予定はありません)
後遺症はないですが、3人目産後から生理は重くなりました💦
「予定帝王切開」に関する質問
批判的なコメントは控えてください。 帝王切開でご出産の方、自然分娩したかったなぁみたいな悔しさというかそんな感じの感情ありますか? 私は1人目は陣痛中に心拍が下がり緊急帝王切開、2人目は予定帝王切開で出産しま…
出産レポ聞くのが嫌な方いませんか? ネットの他人のレポを読むのは大丈夫なのですが、友人とかに対面でレポを聞いたり、LINEで送られてくるのが苦手です💦 私は予定帝王切開だったので、陣痛のこととか分からないし、聞…
現在妊娠8w、3ヶ月で予定日は9月頭です。 友達にいつ妊娠したことを告げるかの悩みです! 妊娠する前に親友と私の家族でディズニーへいく計画を立てました。 今年の7月で、予定帝王切開なので8月の中頃には産むことにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
3人帝王切開お疲れ様です!尊敬です✨
そして三姉妹さん羨ましいです☺️うちは兄弟の予定なので、3人目女の子来てくれたらなぁ…♡と思って、希望は捨てずにいます!やはり、個々人の体質もありますよね。癒着なしはすごいです!でも、生理が重くなるのは辛いですね😭
医師に相談しながら、無理ない範囲で望めるなら頑張ろうと思います!
はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しました!
3回目した時に癒着が結構ひどいと言われました🥹
それなので術後に予防のため?に漢方薬処方されました!