はじめてのママリ🔰
メニエール休職歴ありで一応医療系の大学でましたが、視界が二重にみえたり言葉が出ないのは脳血管疾患でもあり得るのでしっかり病院で診てもらったほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
メニエール休職歴ありで一応医療系の大学でましたが、視界が二重にみえたり言葉が出ないのは脳血管疾患でもあり得るのでしっかり病院で診てもらったほうがいいと思います💦
「めまい」に関する質問
2人目が生まれ育休中です。 上の子が通う保育園で、合わない先生がいます。 2人目が生まれてから時々めまいがあり、昨日はわたしが朝めまいがひどく送迎できなくて上の子を休ませてしまいました。 上の子は手がかかるタイ…
去年金がないという理由で自分の兄弟家族が 実家に引っ越してきました それまでは親からのサポートもあり 子どもを園まで迎えに行ってそのままご飯食べようか? 土日は泊まりに来る?出かける?など 頻繁に連絡もあった…
プラノバールで生理を起こした時、いつもより生理痛が重いとか吐き気がするなんて方はいらっしゃいますか? どう対策していましたか? 今日から生理が始まったのですが、今日出かけた先で急にふわふわするようなめまいを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント