はじめてのママリ🔰
私は30分に1回くらい張りますが、張り止めも貰ってないし子宮頸管もあまり短くないし、産院でも赤ちゃん元気でーす順調でーすって感じなのであまり気にしてませんが、仕事やめたので必然とやる事ある時以外ゴロゴロしてるので安静にしてるみたいにはなってます🤣
出血があるとか1時間に何回も張るとか痛みがあるとかだと受診、安静にしていた方がいいみたいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は30分に1回くらい張りますが、張り止めも貰ってないし子宮頸管もあまり短くないし、産院でも赤ちゃん元気でーす順調でーすって感じなのであまり気にしてませんが、仕事やめたので必然とやる事ある時以外ゴロゴロしてるので安静にしてるみたいにはなってます🤣
出血があるとか1時間に何回も張るとか痛みがあるとかだと受診、安静にしていた方がいいみたいです🙆♀️
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠23週です。 切迫気味だとおりものが黄色くなると聞いたことがあるのですが、切迫になった方どうでしたか?🥹🥹 痒くも無く、臭いもなく、ただ黄色いだけです。 切迫気味なのでしょうか?
切迫ってどのようにして分かるのでしょうか? 現在22wです。 お腹がカチカチになったり(数分〜数十分で治る)、 子宮の入り口が痛むことがたまにあります。 次回23w5dで検診予定ですが、 切迫だった場合は、エコーなどで…
妊娠を理由に時短勤務したことがある方いらっしゃいますか? 23wで妊娠中期です。先週から歩くとお腹の下の方に痛みを感じます。 座って休むと良くなるし子宮頸管長も問題ないと言われてるのでお腹が大きくなる時の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント