雑談・つぶやき この間コストコで買おうとしたら冷凍エビだけで数種類ありまして💦お寿司… コストコのオススメで冷凍エビと回答している方を良く見ますがどの様なエビでしょうか? この間コストコで買おうとしたら冷凍エビだけで数種類ありまして💦 お寿司の横の冷凍コーナーに置いてあるエビ?それとも大型の色々な冷凍品が置いてあるところにあるエビ? この様なパッケージ~とか殻付きの~とか殻なしの~とか教えて欲しいです♡ 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 冷凍 寿司 コストコ はじめてのママリ コメント はなのこ いくつも種類ありますよね! 殻無し、殻付き、あとは生食用か加熱用か、とかだと思います! うちは殻ありの加熱用の買ってます!加熱用の方が安いのかな? 6月30日 はなのこ あ!すみません、生食用じゃなくて、生かボイルか、みたいです! 6月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♡ 今日また見てきました!! 冷凍の殻なしが便利かなぁ~と買ってみました✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなのこ
あ!すみません、生食用じゃなくて、生かボイルか、みたいです!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡
今日また見てきました!!
冷凍の殻なしが便利かなぁ~と買ってみました✨