るる
2歳の時に買って5歳でもまだ毎日見てます!
2歳の時は見ながら寝落ちしてました☺️
車が好きだったので毎日カーズばっかりでした💦
はじめてのママリ🔰
3歳ですが、まだ見てます👀✨️
今までなかなか寝なかったのですが、寝落ちするようになりました!
赤ちゃん(生後5ヶ月)も一緒に眺めてて、泣いてても泣き止むようになりました☺️
ほのゆりか
寝ない時は諦めも必要ですよ
るる
2歳の時に買って5歳でもまだ毎日見てます!
2歳の時は見ながら寝落ちしてました☺️
車が好きだったので毎日カーズばっかりでした💦
はじめてのママリ🔰
3歳ですが、まだ見てます👀✨️
今までなかなか寝なかったのですが、寝落ちするようになりました!
赤ちゃん(生後5ヶ月)も一緒に眺めてて、泣いてても泣き止むようになりました☺️
ほのゆりか
寝ない時は諦めも必要ですよ
「寝かしつけ」に関する質問
1歳児いて旦那さんが夜勤とかなく専業主婦の方いますか? パパは育児どこまでしますか? 我が家はお風呂と寝かしつけ、日曜は半日ほど義実家連れて行ったりしてくれます。 寝かしつけから日曜はここ最近の話で、産まれ…
皆さんは寝かしつけってどうしてますか? 生後3ヶ月ですが、眠たい時はおしゃべりをしたり泣いてみたり頑張って寝ようとしている姿を見て私は試行錯誤して寝てくれるようにあやしています。それを見ている夫からはほっと…
どうにかなるだろうって思うことあるんですが、大丈夫ですよね?先輩ママさん方教えてください🙇♀️以下気になるけど、めっちゃそんなには気にしていないことです。 ・抱っこで寝かしつけ →今だけだと思ってる。小学生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント