※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うずらちゃん
お出かけ

4月の下旬に関西から飛行機利用でディズニー旅行を考えてます。子供は初…

4月の下旬に関西から飛行機利用でディズニー旅行を考えてます。
子供は初ディズニー、我々大人は最後に行ったのはもう10年以上も前で、ここ最近のアプリを駆使してパークを楽しむ方法が全くわかりません。
以前は気軽に買えたワッフルも今は予約しないと食べられないと聞いて驚いてます。
ホテルはそこまで重要視しておらず、自分で調べてエミオンかオリエンタルがいいかな、と思いました。
そこら辺のクラスでホテルのおすすめがあれば教えて欲しいです。
シーよりはランドの方がディズニーデビューの子どもが楽しめると思うのですが、1日目はのんびり午後からインパしてショーやパレード、お買い物などを楽しみホテル泊。
2日目は朝からインパしてめいいっぱい遊んで夕方頃空港へ向かう…というスケジュールは、時間の使い方がもったいないでしょうか?
大人が一緒に楽しむというよりは子どもがとにかく楽しんで欲しいです。
欲を言えば、私自身パレードが大好きなので子どもにエレクトリカルパレードをベスポジで見せてあげたい、と考えてます。

最近のディズニー事情に詳しい方、ぜひホテルやスケジュールのアドバイスをお願いします!

コメント

ほのゆりか

2日目早く帰るならディズニーホテルの方が良いかなと思います