ファッション・コスメ バースデーのディズニーコラボ可愛すぎる😍色違い出あるから双子にピッタ… バースデーのディズニーコラボ可愛すぎる😍 色違い出あるから双子にピッタリ過ぎて既に買いたい笑 2歳とかになったらそれ着せて家族ディズニーしたい夢ができた✨️ 90のサイズとかなら着るの先でもいけますか? 服なら腐るもんでもないし買っちゃおうかなあ🥺 ユニクロの新作も可愛いし既に親バカな予感😂 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 ユニクロ 新作 2歳 家族 服 モナカ(妊娠24週目, 妊娠24週目) コメント ママリ そうすると90着る頃にまた違うかわいいのが出ますよ😂💓身体が足りなくなります笑笑 バースデイのだと小さめなので1才半くらいから90着てます! 1時間前 モナカ たしかにそうですよね🤣笑 1歳半から着れるんですね! コメントありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モナカ
たしかにそうですよね🤣笑
1歳半から着れるんですね!
コメントありがとうございました!