マックのポテト🍟好きすぎてよくお持ち帰りしちゃう!いつも利用してる店…
マックのポテト🍟好きすぎてよくお持ち帰りしちゃう!いつも利用してる店舗でLサイズ頼むけど、いっっっっっっつもMサイズぐらいの量しかはいってない💢ほんと腹立つ💢適当すぎたろ💢ほんとクレームいいたいっ!
- ルルロロ(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
それは酷いですね😭
Lサイズなのに意味ないですよね😱
言ってもいいと思います!
どっと.
それはクレーム言いましょう!!ポテト入れてる人新人かな!?
-
ルルロロ
おっさんとおばさんです!
いっっっっっっつも適当なんですよー!毎回家帰って腹立たせてます 笑笑- 6月30日
ともまる
いつも利用してる常連様なのにLサイズ以上のサービスしろよ!って感じですよね(~_~;)
今うちの住んでる地域は、期間限定でマックポテト全サイズ¥150セールやっています(>ω<)♪
-
ルルロロ
うちの地域も150円やってます✌︎('ω')✌︎
なのでやったー!っと思って買いに行ったらLの量ちゃうし!またかっ!ってなりました!ほんといっっっっっっつもムカつきます。でもポテトの量でクレームもなぁー…って感じでイライラきながらたべてます笑笑- 7月1日
うり坊
もう、二個買っちゃう!!(╬⊙д⊙)
なんてならないですよね笑
店変えましょ♡
-
ルルロロ
買い物ついでによれるところがそこしかないので買うけど毎度の事で 笑笑
今150円だからなおさらかな 笑笑- 7月1日
ふ9🍵
単なる個人的な推測ですが、ポテトってイートインよりテイクアウトの方が若干少なくないですか(・ω・`)?
イートインだとトレーに少しくらい溢れてもいいけど、テイクアウトだとこぼれないようにしてくれてるのかなって感じがします。余計なお世話なんですが(。´ω`。)
なので、今日はがっつりポテト!!!って日はイートインするようにしてます(笑)
-
ルルロロ
トレーだと溢れでてる感じが多く感じるのかな?
でも私買ってる店Lサイズの入れ物に綺麗に半分しかはいってないんですよ??頭出てないんですよ?Lサイズの方がお得ですよとか進めてくるくせにMサイズの量ですよ!って怒りが湧き出てきます 笑笑
ポテトごときにですが😂笑笑
もういっっっっっっつもムカつくので今度からイートインします笑笑- 7月1日
ルルロロ
ほんと家帰って毎回むかつくんですよ!近くにそこしかないし!
クレームってどこにいったらいいんですかね?笑笑
退会ユーザー
私は前入れ間違いがあり
店舗に電話しましたよ( ^ω^ )
千円のギフト券もらいました♡