※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルロロ
雑談・つぶやき

マックのポテト🍟好きすぎてよくお持ち帰りしちゃう!いつも利用してる店…

マックのポテト🍟好きすぎてよくお持ち帰りしちゃう!いつも利用してる店舗でLサイズ頼むけど、いっっっっっっつもMサイズぐらいの量しかはいってない💢ほんと腹立つ💢適当すぎたろ💢ほんとクレームいいたいっ!

コメント

それは酷いですね😭
Lサイズなのに意味ないですよね😱
言ってもいいと思います!

• ルルロロ

ルルロロ

ほんと家帰って毎回むかつくんですよ!近くにそこしかないし!
    クレームってどこにいったらいいんですかね?笑笑

• 6月30日

退会ユーザー

私は前入れ間違いがあり
    店舗に電話しましたよ( ^ω^ )
    千円のギフト券もらいました♡

• 6月30日
どっと.

それはクレーム言いましょう!!ポテト入れてる人新人かな!?

• ルルロロ

ルルロロ

おっさんとおばさんです!
    いっっっっっっつも適当なんですよー!毎回家帰って腹立たせてます 笑笑

• 6月30日
ともまる

いつも利用してる常連様なのにLサイズ以上のサービスしろよ!って感じですよね(~_~;)
今うちの住んでる地域は、期間限定でマックポテト全サイズ¥150セールやっています(>ω<)♪

• ルルロロ

ルルロロ

うちの地域も150円やってます✌︎('ω')✌︎
    なのでやったー!っと思って買いに行ったらLの量ちゃうし!またかっ!ってなりました!ほんといっっっっっっつもムカつきます。でもポテトの量でクレームもなぁー…って感じでイライラきながらたべてます笑笑

• 7月1日
うり坊

もう、二個買っちゃう!!(╬⊙д⊙)

なんてならないですよね笑
店変えましょ♡

• ルルロロ

ルルロロ

買い物ついでによれるところがそこしかないので買うけど毎度の事で 笑笑
    今150円だからなおさらかな 笑笑

• 7月1日
ふ9🍵

単なる個人的な推測ですが、ポテトってイートインよりテイクアウトの方が若干少なくないですか(・ω・`)?
イートインだとトレーに少しくらい溢れてもいいけど、テイクアウトだとこぼれないようにしてくれてるのかなって感じがします。余計なお世話なんですが(。´ω`。)
なので、今日はがっつりポテト!!!って日はイートインするようにしてます(笑)

• ルルロロ

ルルロロ

トレーだと溢れでてる感じが多く感じるのかな?
    でも私買ってる店Lサイズの入れ物に綺麗に半分しかはいってないんですよ??頭出てないんですよ?Lサイズの方がお得ですよとか進めてくるくせにMサイズの量ですよ!って怒りが湧き出てきます 笑笑
    ポテトごときにですが😂笑笑
    もういっっっっっっつもムカつくので今度からイートインします笑笑

• 7月1日