ままり
私は塩素系で消毒して洗濯してました!
試供品で貰ったミルトン使ってました!笑
ママリ
ワイドハイターは酸素系漂白剤ですよ!
塩素系はキッチンハイターとかツンとした匂いがして、ガッツリ色落ちするやつです!
色落ちしても困らないものは塩素系漂白剤で浸け置きして洗濯しますが、色落ちが心配なものは熱湯、熱湯もダメなものは酸素系漂白剤+50~60度のお湯で浸け置きしてから洗濯→天日干し→アイロン掛けしてます。
ままり
私は塩素系で消毒して洗濯してました!
試供品で貰ったミルトン使ってました!笑
ママリ
ワイドハイターは酸素系漂白剤ですよ!
塩素系はキッチンハイターとかツンとした匂いがして、ガッツリ色落ちするやつです!
色落ちしても困らないものは塩素系漂白剤で浸け置きして洗濯しますが、色落ちが心配なものは熱湯、熱湯もダメなものは酸素系漂白剤+50~60度のお湯で浸け置きしてから洗濯→天日干し→アイロン掛けしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください。不安でパニックになりそうです。 1歳半の息子が体調崩してからご飯を食べてくれません。 今まで食べることが大好きで好き嫌いもなく、インフルエンザになっても39度の熱が出ても食欲は落ちなかったのに3…
早生まれで1歳児入園された方に質問です🙋🏻♀️ 離乳食は、まだ完了してないので、食べてない物が沢山あります😭 3回家で食べて、アレルギーなど無ければ、給食が提供されます。 まだ与えてない場合、家から代替をもってい…
年中の息子で知的障害ありです。 発語は単語少しという感じです。 同じ療育先でも発語が全くない子が居たのですが、我が子よりかなり理解力があった為か、いきなり5歳前に文書で話し始めました!! 不明瞭なので第三者が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント