※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
雑談・つぶやき

やめた習い事の金額を本の代金に毎月あてるとしたら、、、買いきらない…

やめた習い事の金額を本の代金に毎月あてるとしたら、、、買いきらないくらいの金額だった。
今は興味がある本にお金を使って良かった。

そういえば、お風呂ポスター欲しいと言ってたから買うか〜。

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣11/20

おはよー☀️🙋‍♀️

📚️換算とか分かる🤣❤️
うちも「それならお高め図鑑買えたじゃん!」とか考えちゃう笑
ポスター学習良いよね💓
うちは結局見なくて←
トイレに貼っちゃうタイプ😂笑

• あかり

あかり

おはよう😃
    この前はグッドアンサーありがとう✨

ポスター、うちも見なくなるからお風呂から思い切って撤去してた🙂‍↕️
    やりとりして遊べる環境つくらないと、やる気ない子はやらんのよね。
    ↑一部のポスターは、うちの子やる気ない!って、わかってても貼ってた。笑

以前、習い事も本人からの希望でいくつか一気に辞めた時期があって。

親も不必要かもしれない学習への課金を控えようと!!前向きに、、、✨

うちはもう自分で好きなことを学んでいける人間になれたらそれでいいスタンスだからさ🥳

それより、料理とか家事能力のほうを楽しくやれたらいいな〜って考えていて。
    自分がまずは日々新しいやつつくってみてるんだけど。

お風呂ポスター。
    最近、子どもが「昔あった!」と、思い出したらしく、、、🫢
    今日ネットで言葉に出して使える系のポスター買ってみた♪

トイレもいいよね😊
    うちは漫画置いてあって、しばらくでてこなくなるときあるよ〜✨

• 22分前