ままり
そういうもんです!
😅という顔をしながら内心は(やってるー😂)という余裕を持ちながら見ています。
あと、うちは反省会しています。
「さっき えーんしちゃったね、何が嫌だったの?」など。「○○が嫌だった」とかお話ししてくれます。
まだ話せなかったら、代わりに言ってあげるとかで2歳前からやっていました!
女の子だったら、後で話して共感してあげるってのが有効かな?って思っています🙆♀️
ままり
そういうもんです!
😅という顔をしながら内心は(やってるー😂)という余裕を持ちながら見ています。
あと、うちは反省会しています。
「さっき えーんしちゃったね、何が嫌だったの?」など。「○○が嫌だった」とかお話ししてくれます。
まだ話せなかったら、代わりに言ってあげるとかで2歳前からやっていました!
女の子だったら、後で話して共感してあげるってのが有効かな?って思っています🙆♀️
「2歳」に関する質問
次女が産まれた時から可愛過ぎます🥹 現在2歳半なのですが ついつい甘噛みをしてしまいます😂 足や耳など、、笑 甘噛みするとなんというか すごく幸せな何かが自分から 溢れ出てきます笑 過去に旦那が彼氏だった時も同じ…
2歳になって発語が増えてから永遠喋ってます💦 公園でも電車が見えたら、電車乗りたいよー!電車のりたいよー!とか、鳩がいたらハトさんこんにちは!石食べる?とか目に見えた物をずっと1人で喋ってます。笑 こんな1人…
就活か妊活か、悩んでいます。 今月、二人目を初期稽留流産で手術(吸引法)を受けました。二人目が早く欲しい気持ちが強く、不妊治療を始めようと思っていたところです。 ところが、先日とても条件が良い求人(会計年度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント