子育て・グッズ 三重県津市内でファーストシューズを購入した場所を教えてください。ゲンキキッズのようにサイズ計測と丁寧な対応をしてくれる近場のお店を探しています。 三重県津市内でファーストシューズ買った方、どこで買いましたか? ゲンキキッズに行きたいなと思っているのですが、一番近くて桑名市にあるそうでちょっと遠いなと思っているところです、、、🥹できれば近場で買えたらな〜とおもっているのですが、ゲンキキッズのようにサイズを計測してくてれて、優しく丁寧に対応してくれるところがあれば教えていただきたいです! 最終更新:1月30日 お気に入り キッズ 三重県 ファーストシューズ 津市 桑名市 オヤギ(1歳4ヶ月) コメント ぴぴぴ サイズ計測はASBeeとかでもやってくれますよ(^^) ベビーに特化するなら、鈴鹿市のサカタとかはどうですか? 桑名市よりは近いかな?と😅 1月29日 オヤギ アスビーでサイズ計測してくれるんですね!!🥹 鈴鹿市のお店の情報もありがとうございます😭🙏 助かりました🥲💞参考にさせていただきます♪ 1月29日 オヤギ アスビーで無事にファーストシューズ買えました💓 サイズもしっかり測ってくれて、店員さんも親切でとても良かったです🥹近場で済ますことができたのも本当に良かったです♪ どうしてもお礼をお伝えしたくなりコメントしちゃいました!ありがとうございました🥹🙏💞 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オヤギ
アスビーでサイズ計測してくれるんですね!!🥹
鈴鹿市のお店の情報もありがとうございます😭🙏
助かりました🥲💞参考にさせていただきます♪
オヤギ
アスビーで無事にファーストシューズ買えました💓
サイズもしっかり測ってくれて、店員さんも親切でとても良かったです🥹近場で済ますことができたのも本当に良かったです♪
どうしてもお礼をお伝えしたくなりコメントしちゃいました!ありがとうございました🥹🙏💞