子育て・グッズ 三重県津市内でファーストシューズ買った方、どこで買いましたか?ゲンキ… 三重県津市内でファーストシューズ買った方、どこで買いましたか? ゲンキキッズに行きたいなと思っているのですが、一番近くて桑名市にあるそうでちょっと遠いなと思っているところです、、、🥹できれば近場で買えたらな〜とおもっているのですが、ゲンキキッズのようにサイズを計測してくてれて、優しく丁寧に対応してくれるところがあれば教えていただきたいです! 最終更新:3時間前 お気に入り キッズ 三重県 ファーストシューズ 津市 桑名市 オヤギ(1歳2ヶ月) コメント ぴぴぴ サイズ計測はASBeeとかでもやってくれますよ(^^) ベビーに特化するなら、鈴鹿市のサカタとかはどうですか? 桑名市よりは近いかな?と😅 4時間前 オヤギ アスビーでサイズ計測してくれるんですね!!🥹 鈴鹿市のお店の情報もありがとうございます😭🙏 助かりました🥲💞参考にさせていただきます♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オヤギ
アスビーでサイズ計測してくれるんですね!!🥹
鈴鹿市のお店の情報もありがとうございます😭🙏
助かりました🥲💞参考にさせていただきます♪