女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
地方で収納教えてくれる人いますかね?
「住まい」に関する質問
Googleマップで15分の場所にある小学校が 学区なのですが、8分の場所にある小学校にも 申請を出せば通える場合 近いほうが安心ですか?🤔 これから他県へ引っ越すため、悩んでいます。
4年半くらい住んだ2DKの築浅マンション退去費用... 50万...。はぁ。
引っ越してきて、和室に虫がでます。 引っ越してきて1カ月。 和室でしか虫をみません。 最初エアコンつけてたから、エアコンから入ってきてる?と怖くなり、ホースに排水口ネットをつけてから1度もつけていません。 そ…
住まい人気の質問ランキング
娘がたまにおねしょをするのですが、防水シーツをしっかり敷いているのに貫通?して下のマット…
マイホームを建てた方、現場へはどのくらいの頻度で行っていましたか?😌 今は上棟前です!差し…
ドラム式洗濯機(18万)と、大型冷蔵庫(12万)を売りたいのですが、どこの業者が安心か調べて…
家を建てて庭で初めてプールをしたいです。 子供の友達など呼んでしたいのですが、 その時にあ…
みなさんいくつの時にマイホーム購入しました? 今年28歳夫婦子3人目妊娠中、わんちゃんが2匹…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
コメント