コメント
はじめてのママリ🔰
ありまくりです!生理前はなぜか涙出たり、普段普通にできることがしんどくなったりします💦やっかいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ありまくりです!生理前はなぜか涙出たり、普段普通にできることがしんどくなったりします💦やっかいですよね🥲
「体」に関する質問
出産に対してアドバイスや前向きな言葉を教えていただけませんか🙇🏻♀️ 初マタです。普通分娩の予定です。 妊娠35週となり徐々に出産が近づいて来た感じがあります。マタニティ教室で出産時の様子を学びましたが、やはり…
旦那のお婆ちゃんが大嫌い。娘を妊娠中のエコー写真でたまたまお鼻がペチャっとして写ったのを見た時に『鼻ぺたんこじゃん!どうするの!?😩』と言われ、『たまたまですよ〜』と綺麗に全体が写ってるエコーを見せると『あぁ…
似たようなお子さんがいらっしゃる方、長文になりますがアドバイスお願いします。発達グレー年中です。人との距離感について悩んでます。 人が好きで、知らない子でも気になった子や話しかけてくれた子には、すぐに「一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。全然動けなくて💦
今にも泣きそうです😢