コメント
mya🐰
新学期に買い換えましょ⭐️
はじめてのママリ🔰
入学式用の靴が別にあって、汚れだけなら履けなくなってから買い替えます!穴が空いてたらすぐ買い替えますが🤔
-
はじめてのママリ🔰
あ、お出かけ用です😭
穴はやばいですね😆笑
薄汚れたで、めっちゃ汚れてない際どい感じなんです😭w- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お出かけ用でしたか!
めっちゃ汚れていない際どい感じならそのまま履かせます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今ハイターにつけて蘇られせてますw
全然洗えばまだまだ綺麗な方なのでこの靴に頑張ってもらいます🤩- 1時間前
はじめてのママリ
子供はどんなに綺麗な靴を履かせてもすぐに汚れちゃうので、
周りの子の靴を見ても、よっぽどボロボロの靴とかでなければ気にした事ないです!
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね。。
お出かけ用もですか?
ボロボロじゃなければ気にならない🩷参考になります♪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どのみちサイズアウトするのも早いし、ボロッボロじゃない限りはそのまま履かせます!
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります♪
全然ボロボロではなくてむしろ綺麗な方なので、そのまま履かせます♪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
学校用なら汚れ程度は履かせてます🤔ボロってる、サイズが少しきついなら買い替えますが🙂↕️
お出かけ用は別で用意してます。
-
はじめてのママリ🔰
お出かけ用なんです。
学校はもう新しいの購入していて。
公園も行かないので、白だから汚れてるけど、全然綺麗なので、履かせます。
サイズもまだまだ履けそうなので。このまま靴に頑張ってもらいます✨- 59分前
mya🐰
4月気持ちも靴も新たに!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪