※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんこ
お出かけ

福岡のヒルトンシーホークに泊まります。その近辺に、子連れで夕飯食べ…

福岡のヒルトンシーホークに泊まります。その近辺に、子連れで夕飯食べられるところありますか?
もしくは、個室がある居酒屋とかでもいいです。是非教えてください😆

コメント

milino

ヒルトン周辺はなかなか飲食店無いです😅徒歩10分ほど行けば大きい通り沿いに居酒屋も2-3軒ありますが、あの周辺は夏になると変な人も増えるので、子連れで夜歩くのはオススメではないです(>_<)
バスやタクシーで西新や天神方面まで足を伸ばしてみては如何ですか?どちらも車なら10-15分の距離です😄

• milino

milino

何度もすみません💦
    ヒルトン近くに福岡タワーがあるのですが、その側にあるTNC放送会館にも数店居酒屋などあります😊
    ヒルトンからタワーだと徒歩5-6分、夜でも人通りもありますし、心配であればバスもありますよ😃
    もし良かったら、TNC放送会館 パヴェリアで検索してみてください😀

• 7月1日
  • かんこ

かんこ

お返事遅くなりスミマセン。
    教えていただいてありがとうございました😆無事パヴェリア内でお食事できました!
    お世話になりました😃

• 7月3日
  • milino

milino

無事にお食事できたようで良かったです😃
    グッドアンサーもありがとうございます😊

• 7月4日