福岡のヒルトンシーホークに泊まります。その近辺に、子連れで夕飯食べ…
福岡のヒルトンシーホークに泊まります。その近辺に、子連れで夕飯食べられるところありますか?
もしくは、個室がある居酒屋とかでもいいです。是非教えてください😆
- かんこ(8歳, 13歳)
コメント

milino
ヒルトン周辺はなかなか飲食店無いです😅徒歩10分ほど行けば大きい通り沿いに居酒屋も2-3軒ありますが、あの周辺は夏になると変な人も増えるので、子連れで夜歩くのはオススメではないです(>_<)
バスやタクシーで西新や天神方面まで足を伸ばしてみては如何ですか?どちらも車なら10-15分の距離です😄
milino
何度もすみません💦
ヒルトン近くに福岡タワーがあるのですが、その側にあるTNC放送会館にも数店居酒屋などあります😊
ヒルトンからタワーだと徒歩5-6分、夜でも人通りもありますし、心配であればバスもありますよ😃
もし良かったら、TNC放送会館 パヴェリアで検索してみてください😀
かんこ
お返事遅くなりスミマセン。
教えていただいてありがとうございました😆無事パヴェリア内でお食事できました!
お世話になりました😃
milino
無事にお食事できたようで良かったです😃
グッドアンサーもありがとうございます😊