コメント
はじめてのママリ
私も毎日ブチ切れ私のことを親として見てないので昨日の夜ご飯は白米のみにしました🤣
口が達者なの嬉しかったのに今となってはしゃべんな😆てなってます爆笑
はじめてのママリ
私も毎日ブチ切れ私のことを親として見てないので昨日の夜ご飯は白米のみにしました🤣
口が達者なの嬉しかったのに今となってはしゃべんな😆てなってます爆笑
「5歳」に関する質問
娘がいまだに寝る時オムツです。 いつも7時40分に起きるのですが 7時に目を覚ましてオムツパンパンだから変えたいといいだしました。目が開かなくてその時すぐ時計は見てないので何時かはわかってませんでした。もうこっ…
5歳、3歳に毎日イライラして怒鳴り散らして 暴言を吐いてしまいます。 こういう時って心療内科とか受診したほうがいいですか? 怒鳴っては後悔してを繰り返す毎日 反省するのに次の日はまた怒鳴ってます みんなそうだよ…
子どもが自分でお茶やお水を入れることが出来ますか? 自分で入れられるように、こうしてるよ!等あれば教えて下さい🙏 サーバーを今後使えなくなるので、どうしようかと思っています。 子どもは8歳、5歳、2歳。 私は仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
伶香のママちゃん
親として見てない😂何故か同じ土俵に立って来ますよね!
2歳くらいまでは口達者可愛かったのに今はホントに黙って欲しいです🤣