はじめてのママリ
保育園の制服も洗濯できないタイプですがネットに入れて週一回洗濯昨日で洗ってます😂
はじめてのママリ🔰
できないタイプを普通に洗濯機で洗ってます🙆♀️
でもやっぱり少しずつ傷んでるような、、笑
はじめてのママリ
保育園の制服も洗濯できないタイプですがネットに入れて週一回洗濯昨日で洗ってます😂
はじめてのママリ🔰
できないタイプを普通に洗濯機で洗ってます🙆♀️
でもやっぱり少しずつ傷んでるような、、笑
「クリーニング」に関する質問
妊婦の歯科検診受けなかった方いますか?? 矯正してるので、装具が取れたあとも2~3ヶ月に1回受診してクリーニングもして貰っています。1度虫歯かもと言われて同院の一般歯科の先生が見てくれたこともありましたが、そ…
【妊娠13w 初期スクリーニングでの浮腫(NT)について】 はじめまして。 現在29歳で妊娠13w5dです。 13w1dの時にかかりつけのクリニックで初期のスクリーニングがありました。 NT(頚部浮腫) NB (鼻骨) UTR(三尖…
歯医者を変更したい場合、何も言わず新しいところへ行きますか? 現在、A歯科にクリーニングへ通っています。 今日親知らずの虫歯が見つかりました。すぐに治療や抜歯をしてくれるのかと思いきや、次は3ヶ月後でその時に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント