ri
2人目は男の子だったからか1人目より悪阻まだマシでした!
上の子がまだ1歳半だったのでオムツ替えや遊んだりご飯作りなどは正直辛かったですが😭
はじめてのママリ
2人とも男の子です!
1人目は救急車で運ばれて入院したくらい悪阻ひどく、中絶を考えた方がいいと言われたくらい母体が危なかったみたいです。
2人目は覚悟の上挑みましたが、1週間寝たきり生活送っただけで他はなんともなくすぐ普通の生活に戻れました!
ri
2人目は男の子だったからか1人目より悪阻まだマシでした!
上の子がまだ1歳半だったのでオムツ替えや遊んだりご飯作りなどは正直辛かったですが😭
はじめてのママリ
2人とも男の子です!
1人目は救急車で運ばれて入院したくらい悪阻ひどく、中絶を考えた方がいいと言われたくらい母体が危なかったみたいです。
2人目は覚悟の上挑みましたが、1週間寝たきり生活送っただけで他はなんともなくすぐ普通の生活に戻れました!
「つわり」に関する質問
上に2人いるのですが2人とも5週目あたりからつわりがあった気がして… まだ病院には行ってないのですが明日から6週なのにまだ全くつわりがこないんです💔本当に妊娠してるのかな。すごく不安になります。病院まで…あと2…
つわりで喋るのも考えるのもしんどいのですが 色々旦那やってくれて助かるのですが 全部聞いてくるのしんどいんです 贅沢な悩みですよね 「なにかやることある?なにすればいい?」 いちいち聞かないで状況見て! …
県で働いている公務員です。 妊娠6週よりつわりがひどくなり、母健連絡カードを記入してもらいました。厚生労働省のページでも診断書と同等の扱いとなるとの記載があり、これで病気休暇を取得しようと思っていました。 し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント