※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家での過ごし方について保育園児1歳3ヶ月、RSウイルスで保育園をしばら…

家での過ごし方について
保育園児1歳3ヶ月、RSウイルスで保育園をしばらくお休みします。咳はありますが元気いっぱいです。家でどう過ごせばよいか…。まだスマホ、テレビやキャラクターには興味ありません。元気なら外遊びがいいのですが、少しお熱も出てきてるのでおうちのなかで過ごすしかないなと。みなさん、おうちのなかでどうやって過ごしていますか?絵本、家のなかウロウロ、、その繰り返しなのかなと、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

RSではなかったんですが、コロナや手足口病に子供がなったとき、熱もあったので家で絵本かその頃はボールにハマってたのでボールコロコロして遊んだり、熱が下がったら少しだけドライブに連れてったりなどしてました!ずっと家で缶詰状態辛いですよね💦