はじめてのママリ🔰
わたしは17時頃にお風呂いれるので、寝かしつけは18時頃です。夜間は、泣き叫んで起きたときにミルクあげてます。2時のときもあれば、4時のときもありますが、1回になってきました🍼
はじめてのママリ🔰
19~20時頃寝かしつけ
23時、2時、5時 ミルクですね😇
夜泣きあればその都度起きます
はじめてのママリ🔰
わたしは17時頃にお風呂いれるので、寝かしつけは18時頃です。夜間は、泣き叫んで起きたときにミルクあげてます。2時のときもあれば、4時のときもありますが、1回になってきました🍼
はじめてのママリ🔰
19~20時頃寝かしつけ
23時、2時、5時 ミルクですね😇
夜泣きあればその都度起きます
「寝かしつけ」に関する質問
普通にやらかした。 いつも寝かしつけながら寝落ちしても 旦那帰宅する前には起きられたのに 今日は全く起きられず、旦那の夜ご飯 準備してない。 明日のお弁当用で作ったおかず 食べられてそーだなー。 まだ寝室なうだ…
まーじで旦那にストレスです。愚痴です。 ゲーム仲間と遊びに行くときなんですが、毎回日付回って帰ってくるんです。ワンオペからの寝かしつけさせるのが時間かかるのでしんどい時もあるから帰ってきて。って言うと機嫌悪…
1人目も2人目も添い乳頼りに育児をしてしまっていて寝かしつけ根性が全くないのですが、春から保育園に通うにあたって夜ミルクにしようと思うのですが3ヶ月の赤ちゃんだとどんな寝かしつけが多いですか? ミルクからのル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント