コメント
はじめてのママリ🔰
1歳までポチット使いました!
おしゃぶりなんかにも使ってました😊
はじめてのママリ🔰
1歳までポチット使いました!
おしゃぶりなんかにも使ってました😊
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶でしか牛乳を飲まず、起床後、就寝前に「ミルクのみたい」と言うのでなんだかんだ2歳8ヶ月までいまだに使用しています。 乳首サイズLLが破けてしまったので、新しく購入するのに抵抗があったためサイズダウンでLを使…
成長実感のマグを使っている方いますか? 生後半年、ラクマグのスパウトで水を飲めないので成長実感のはむはむストローを買おうか迷っています。 今は離乳食の時にダイソーのトレーニングコップで少しなら飲めます。 …
赤ちゃんが哺乳瓶や🥧をくわえる時に、ちゃんと口に入れるために?顔を素早く左右に振る仕草が大好きなんですが、わかる方いますか?😂 あーんと口をあけた時にふるふるっと2、3回横に振るやつです🥹🩷
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます!✨
上2人が哺乳瓶拒否だったので、今回もそうなら無駄になるかなぁと思ってて保留にしてました💦
無事ミルクが起動に乗ったのですが、今さらながらに買うか?と😅
5ヶ月以降は消毒しないなら無駄かなと思いましたが、アリですね🤩