コメント
はじめてのママリ🔰
1歳までポチット使いました!
おしゃぶりなんかにも使ってました😊
はじめてのママリ🔰
1歳までポチット使いました!
おしゃぶりなんかにも使ってました😊
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクのやめ時について 9ヶ月です。離乳食は3回食になりました。 ミルクはいつ頃まであげるべきなのでしょうか...? 毎食ほんとによく食べ、あげるこっち側が必死になってあげています。ストロー飲みも何とかできるよう…
新生児育児中です。 哺乳瓶に関して、初歩的ながら調べてもよく分からず質問させていただきます、教えていただけると嬉しいです涙 現在ピジョンの母乳実感を使用していますが、ミルク中のむせが多く、ぜろぜろしており、…
生後28日です。 完全母乳でやってきたのですが、最近「もう母乳だけじゃ足りひんのかな…」と悩んでます。 量自体は出てる感覚はあるんですが、直乳やとそんなにたくさん飲まなくて、搾乳した母乳を哺乳瓶に入れると100ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます!✨
上2人が哺乳瓶拒否だったので、今回もそうなら無駄になるかなぁと思ってて保留にしてました💦
無事ミルクが起動に乗ったのですが、今さらながらに買うか?と😅
5ヶ月以降は消毒しないなら無駄かなと思いましたが、アリですね🤩