子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒って離乳食始めくらいを目安にしなくなりますか?ピジョンの… 哺乳瓶の消毒って 離乳食始めくらいを目安にしなくなりますか? ピジョンのポチッと使われてる方、何ヶ月くらいまで使いましたか? 哺乳瓶以外にも使った?使ってますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 ピジョン ことり(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳までポチット使いました! おしゃぶりなんかにも使ってました😊 1月29日 ことり ご回答ありがとうございます!✨ 上2人が哺乳瓶拒否だったので、今回もそうなら無駄になるかなぁと思ってて保留にしてました💦 無事ミルクが起動に乗ったのですが、今さらながらに買うか?と😅 5ヶ月以降は消毒しないなら無駄かなと思いましたが、アリですね🤩 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます!✨
上2人が哺乳瓶拒否だったので、今回もそうなら無駄になるかなぁと思ってて保留にしてました💦
無事ミルクが起動に乗ったのですが、今さらながらに買うか?と😅
5ヶ月以降は消毒しないなら無駄かなと思いましたが、アリですね🤩