※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

内廊下から外廊下のマンションに引っ越された事ある方いらっしゃいます…

内廊下から外廊下のマンションに引っ越された事ある方いらっしゃいますか?
もしくは現在内廊下にお住まいの方に質問ですが、これから外廊下住めますか?

私が現在内廊下マンションなんですが、外廊下もう住めないです💦

コメント

はじめてのママリ

内廊下のマンション住まいですが、個人的には外廊下の方が良かったです。

内廊下だと玄関を出た時に天気(雨)に気がつかないのでそこが不便です💦
あと内廊下の床がカーペット素材なので、万が一汚してしまった時に外廊下よりもお掃除の人が大変かなと思うと言い出しにくいです😂
私が不安症&心配性なので子供が急に内廊下で嘔吐などしたらどうしようとか考えてしまいます😅

今の時期は暖かいところ、ホテルっぽい雰囲気、プライベート感があるところなどは気に入っています😊