皆さんどこに投票されますか?色々見てますが皆さんご意見もお願いします。
皆さんどこに投票されますか?
色々見てますが皆さんご意見もお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どうしても自民かなあと思ってしまいます。
今までは立憲に入れたりしてましたが、今まさに自民の市長が保育料を第二子から無償化にする事を実現化に向けて確実に動いているので…
第三子妊娠中ですが、上2人が小学生になるので保育料満額で🥲
政策だと言われれば踊らされているのかもしれませんが、この4月に給食費の無償化や今後の保育料などを見てもです。
はじめてのママリ🔰
私も自民党です!
参政党も魅力的ですが、まずは高市さんに期待したいので、ぜひ総理を続けて貰いたいです!
はじめてのママリ🔰
護憲派(共産、社民、れいわ)の共産に入れると思います。
高市さんは中国の内政に干渉する発言をし、日中関係に波風を立て、一触即発の空気を作り、撤回も謝罪もしておらず、経済的にも日本に打撃を与えました。防衛費を大幅に上げたことも挑発していると思います。
私で良いのか選挙というのは、この姿勢を認めるかということであり、自民が圧勝すれば中国を更に怒らせると思います。
高市総理は与党が勝ったら賛否分かれる大きな事をやると発言し、自民党に確認した方によると改憲や緊急事態条項、スパイ防止法や安保三文書改定辺りの事だと返答があったそうです。
投票先を検討する際に、憲法改正に賛成しているかどうかを必ず確認して頂きたいです。
自民の改憲に反対でも改憲案は議席数的に自民ベースになり、改憲派は自民改憲発議の応援をする立場になります。国民投票法には欠陥があり、必ず改憲されると言われているので、発議させない為に護憲派の議席が156以上必要です。立憲は中道になり緊急事態条項容認、護憲派では無くなりました。
今は右にならえは危険だと思います。
何よりも平和的な外交を言う方が国会には必要だと思います。
自民改憲草案の解説です。
良かったら見てみて下さい🙏
https://kaikensouan.com/
※今は4項目ですがこれを取り下げた訳では無いような答弁もされています。
防衛にも緊急時にも対応した法があるので改憲はそもそも必要有りません。
はじめてのママリ🔰
チームみらいです!
現役世代ならここしかないです!
唯一社会保険料下げると言っている政党です。
しかも、選挙の時だけ国民の気を引く公約を掲げる政党ではなく、着々と公約を実現していく政党です。
それがだんだんと認知されてきて、支持率爆上がりしてます!
コメント