子育て・グッズ ひみつのアイプリって何でこんなに人気なんですか?アイプリの魅力を教え… ひみつのアイプリって何でこんなに人気なんですか?? アイプリの魅力を教えてください! 小学生の娘がゲームとアニメにすごくハマっているので私もいつも側で見ていますが、私がおばさんだからか、何が面白いのか全く理解できません😆 リズムゲーにしては簡単そうに見えるし、女の子たちの見た目の違いもわからず…😅 今日もしまむらでグッズが出るらしいと聞いて娘のためにいちおうスタンバイしましたが、瞬殺で何も買えませんでした笑 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 グッズ ゲーム アニメ しまむら はじめてのママリ🔰 コメント ままり わたしもなにがいいのかわかりません🤷🏻♀️ 上の子に録画して!と言われて録画してますがさっぱりです🤣 変身してるのなら、プリキュアのほうが面白いです🤣笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント