※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子がみんなプリンセスが大好きでプリンセスになりたいわけじゃない…

女の子がみんなプリンセスが大好きでプリンセスになりたいわけじゃないんだなーと痛感
ディズニー映画は録画して見せてきていて、アナ雪や美女と野獣などプリンセスは知ってます。
でも、七五三の撮影でドレスを着ることになったとき、全然喜ばずむしろ嫌がりました。
エルサみたいだよー!とおだてても全くノらない。
プリンセスになりたい子もいる中うちの子は違うんだなーと。せめて写真だけはノリノリでいてほしかった

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

私も幼少期はプリンセスどちらかと言うと嫌いで、ドレスとか嫌だったタイプです(笑)

まだ3歳ですし、7歳の頃にはお友達の影響とかで大好き2なってる可能性もあるし、そこにかけてみましょ😘

ママリ

私自身そういうの嫌いでした😅
ディズニーに興味もなかったですが親はいろんなの見せてたみたいです(記憶にないです笑)。
可愛らしい女の子っぽいドレスとかピンクとかヒラヒラとか大嫌いでした🤣