はじめてのママリ🔰🔰
私も幼少期はプリンセスどちらかと言うと嫌いで、ドレスとか嫌だったタイプです(笑)
まだ3歳ですし、7歳の頃にはお友達の影響とかで大好き2なってる可能性もあるし、そこにかけてみましょ😘
ママリ
私自身そういうの嫌いでした😅
ディズニーに興味もなかったですが親はいろんなの見せてたみたいです(記憶にないです笑)。
可愛らしい女の子っぽいドレスとかピンクとかヒラヒラとか大嫌いでした🤣
はじめてのママリ🔰🔰
私も幼少期はプリンセスどちらかと言うと嫌いで、ドレスとか嫌だったタイプです(笑)
まだ3歳ですし、7歳の頃にはお友達の影響とかで大好き2なってる可能性もあるし、そこにかけてみましょ😘
ママリ
私自身そういうの嫌いでした😅
ディズニーに興味もなかったですが親はいろんなの見せてたみたいです(記憶にないです笑)。
可愛らしい女の子っぽいドレスとかピンクとかヒラヒラとか大嫌いでした🤣
「七五三」に関する質問
7歳の七五三の前撮りは何月頃やりますか? 3歳のときは 安く済ませたくで前撮りは5月頃やりました。 7歳でも前撮りをしたいのですが、 着物を着てお参りにもいきたくて… ってなると、11月にまとめてやるか、 前撮り…
2026年度入学の女の子の服装についてです! 昨年度に下の子の七五三があり長女も写るため、入学式にも着れる、またはサイズアウトしてもいいと思い中古のフォーマルを買っていました。 黒のボレロに千鳥格子のワンピース…
七五三について 前撮り(後撮り)いつされましたか? 調べていたら春頃や秋頃等色々出てきていつ頃がベストなのか迷ってきてしまったので、皆さんいつされたのか教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント