子育て・グッズ 子供の手形を厚紙に印刷したいが、方法が分からないので教えてください。 手形の台紙の印刷方法 定期的に子供の手形や足形を残したいと思い、canvaで台紙を作成しました。PDFで作成済みですが、コンビニで印刷すると普通紙になってしまいます。厚紙に印刷したいのですが、アプリやネット印刷などでできるのでしょうか?💦 家にプリンターはありません。どなたかお知恵をお貸しください🙇♀️ 最終更新:1月29日 お気に入り アプリ コンビニ りー(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ お近くにキンコーズがあればキンコーズ、 なければラクスルやグラフィックなどの印刷会社がそんなに高くないしオンラインで完結するのでいいのではないかなと思います。 1月28日 りー キンコーズ、初めて知りました! 枚数は少ないのでここが良さそうですね✨行ってみます! ありがとうございます!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
キンコーズ、初めて知りました!
枚数は少ないのでここが良さそうですね✨行ってみます!
ありがとうございます!!