子育て・グッズ 指差ししないのですが、しなくても発達問題ないことってあるんでしょう… 指差ししないのですが、しなくても発達問題ないことってあるんでしょうか? 一歳1ヶ月(修正1歳)ですが、指差しして要求せず、バイバイも逆さだったり、出来てるのかわからなかったりです。。 最終更新:41分前 お気に入り 2 発達 1歳 まほ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳だと明らかな指差しは無かった気がします!😊 1歳半健診で見られるので、直前に気にし始めて、これはやってるか?いけるか?ギリギリクリアか?みたいな感じでした😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 長女もそんな感じでもう小学生ですが、ずっと定型です😊(一歳半健診はギャン泣きで全滅でした 笑) 1時間前 まほ 積み木とかがあるんですよね??😢 46分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長女もそんな感じでもう小学生ですが、ずっと定型です😊(一歳半健診はギャン泣きで全滅でした 笑)
まほ
積み木とかがあるんですよね??😢