はじめてのママリ🔰
朝子供に合わせて起きて寝起きの子供とじゃれていられることですかね😂笑
ままな
たくさんの思い出ができた事と、沢山の時間を過ごせた事と、何でも1番にいろいろな発見を目にできた事ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
子供との時間を大切に出来た、成長する姿を見れた、とにかく大切な思い出が増えたです
はじめてのママリ🔰
朝子供に合わせて起きて寝起きの子供とじゃれていられることですかね😂笑
ままな
たくさんの思い出ができた事と、沢山の時間を過ごせた事と、何でも1番にいろいろな発見を目にできた事ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
子供との時間を大切に出来た、成長する姿を見れた、とにかく大切な思い出が増えたです
「保育」に関する質問
自宅保育って何歳くらいからしんどくなりますか? 第一子が8ヶ月です。 一歳前で復職予定でしたがもっと一緒にいたいと思うようになり育休延長しようと思ってますが期間に悩みます。 職場的にはマックス3年取れます。 日…
1歳の息子が健診に引っ掛かり3ヶ月の頃から何が絶対あると思っていたのでもう限界ですと保険センターや市役所に話して療育に通うことになりました。 同じようなお子さんをお持ちのかたの体験談や共感してほしいです。そ…
2人目妊娠中です。 娘とは2歳差になりますが、2歳差育児は地獄だとよく聞きます。 下の子が生まれたあと、約8ヶ月は自宅保育の予定ですがやっていけると思いますか?不安です。。。 両親義両親ともに他県です。夫も育休1.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント