はじめてのママリ🔰
少なめではあるかもです。
我が子5ヶ月で6.0kgで4ヶ月から計算すると日割13gです。
これでも少ない方かなーって思ってますが医師からは問題ないとは言われてます!
とりあえず成長曲線に入ってれば良いみたいです。
ママリ
少なめでも増えてれば問題ないかと!
ままり
10g以上増えてるならまだ大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
少なめではあるかもです。
我が子5ヶ月で6.0kgで4ヶ月から計算すると日割13gです。
これでも少ない方かなーって思ってますが医師からは問題ないとは言われてます!
とりあえず成長曲線に入ってれば良いみたいです。
ママリ
少なめでも増えてれば問題ないかと!
ままり
10g以上増えてるならまだ大丈夫かと思います!
「生後5ヶ月」に関する質問
8月にお出かけのお誘いがあり、和歌山県の白浜等どう?と提案されましたが、うちの子がまだ8月の時点で生後5ヶ月な為、この猛暑の中連れ回すのが怖くやんわり断ったら少し嫌味(要約すると、対策すれば行けるのにその程度…
生後5ヶ月の娘が遊び飲み・飲みムラがひどいです。 夜間から朝まで、10時間ほど授乳間隔空いても100ml飲まない時もあります。 トータルも600ml程度の時もあります。 完ミです。 飲まない娘にイライラしてしまう自分もい…
乳幼児の病院受診は何科? 生後5ヶ月の子供がいます。 小児科と、大人もかかる科の使い分け?選び分け?が分かりません… 小児外科はあるので外科案件は小児外科だと分かるのですが、小児眼科や小児耳鼻科なんてのはまず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント