保育士3kidsママ🐾
育休中ですることなくてやっとニーサ始めるとこです。。YouTubeにたくさんありますよ!初心者向けの😊
はじめてのママリ🔰
2人とも学資保険+現金貯金です!
現金貯金は児童手当やお年玉などです!
NISAもやっていますが、老後用にと思ってやってます☺️もし学資保険と現金貯金で足りなければ使うかもです!
保育士3kidsママ🐾
育休中ですることなくてやっとニーサ始めるとこです。。YouTubeにたくさんありますよ!初心者向けの😊
はじめてのママリ🔰
2人とも学資保険+現金貯金です!
現金貯金は児童手当やお年玉などです!
NISAもやっていますが、老後用にと思ってやってます☺️もし学資保険と現金貯金で足りなければ使うかもです!
「学資保険」に関する質問
2年前に家を買って貯金40万。 120万まで回復したけど、車を買って今60万。 年子の小学校入学で2年連続でいろいろお金も出て行って🫠 あとは学資保険の中に220万ほどと 子供たちのお年玉を貯めてるお金があるくらい。 焦…
みなさん、保険は旦那さんと同じ保険会社で入ってますか?それとも別々ですか? やはり、一緒の方がいいですかね? また、保険の個人年金の積立みたいなのに入ってたりしますか? 私は生命保険と学資保険に入ってるのです…
保険や貯蓄に詳しい方、、、 助言いただけないでしょうか。。 昨日、保険屋さんに行き、怪我入院と死亡保険を更新型から終身型に変更したのですが、 子供の学資保険についても見直しを進められて、以下の内容で一旦昨日申…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント