保育士3kidsママ🐾
育休中ですることなくてやっとニーサ始めるとこです。。YouTubeにたくさんありますよ!初心者向けの😊
保育士3kidsママ🐾
育休中ですることなくてやっとニーサ始めるとこです。。YouTubeにたくさんありますよ!初心者向けの😊
「学資保険」に関する質問
生後2ヶ月の子と外出 学資保険の申し込みに行きたいのですが、2ヶ月になったばかりの子と一緒に行ってもいいでしょうか? ショッピングモール内で、時間は1時間程度にしてもらう予定です。
別居、調停、婚姻費用についてです。 別居して妻と子供が現在の家(ローンあり支払いは夫)に住んでいる場合、ローンの分のお金は婚姻費用に含まれますか? 婚姻費用−ローンの金額=手渡されるお金 なのか 婚姻費用+夫がロ…
保険についてなのですが、 みなさんの世帯で1ヶ月いくらかかっていますか?? 個人年金、学資保険等も有りです!! 私は旦那の生命保険、医療保険、私と子どもたちの医療保険、個人年金で月約3万円です。 手厚さや保険…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント