はじめてのママリ🔰
2人とも学資保険+現金貯金です!
現金貯金は児童手当やお年玉などです!
NISAもやっていますが、老後用にと思ってやってます☺️もし学資保険と現金貯金で足りなければ使うかもです!
保育士ママ👶🏻
育休中ですることなくてやっとニーサ始めるとこです。。YouTubeにたくさんありますよ!初心者向けの😊
はじめてのママリ🔰
2人とも学資保険+現金貯金です!
現金貯金は児童手当やお年玉などです!
NISAもやっていますが、老後用にと思ってやってます☺️もし学資保険と現金貯金で足りなければ使うかもです!
保育士ママ👶🏻
育休中ですることなくてやっとニーサ始めるとこです。。YouTubeにたくさんありますよ!初心者向けの😊
「お金」に関する質問
里帰り出産予定です。 私は4か月ほど旦那は2〜3週間ほど実家に帰る予定です。 初め、実家だしお金を払うということを考えていなかったのですが、💦 みなさんどうされたとか参考にしたいです。 調べたら払わない人も…
お酒代について。 旦那が毎日お酒を飲みます。 ビール、焼酎、日本酒… 毎月10,000円くらいはかかっているかと思うのですが… スーパーで食料品と一緒にビール1ケース買ったりするのですが、お酒代はみなさん分けて管理して…
検診で何も指摘されなかったのに生まれてみたら染色体異常だった。重度の障害が分かった。などSNSでもよく見るのですが、これは通常の妊婦健診を指すと思いますか? NIPT(正確性は分かりませんが今はダウン症以外も広範…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント