産婦人科・小児科 長岡市の八幡産科婦人科医院に通っている方教えていただきたいです!現在… 長岡市の八幡産科婦人科医院に通っている方教えていただきたいです! 現在別の病院で妊娠が分かり、次回紹介状を書いてもらい八幡さんに通おうと思っています。 外来予約は紹介状もらってからとろうと思ってるのですが、分娩予約は先にとっておいた方がいいのでしょうか??😭 やっぱり人気なようで分娩予約はだいぶ先までいっぱいになっててびっくりです! 最終更新:2月6日 お気に入り 病院 分娩 妊娠 婦人科 長岡市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分娩予約は確か一度診察してもらわないと取れなかったと思います! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント