マツコ好き🔰
娘の時、家で毎日YouTube見てやってました!陣痛時は子宮口6cmまでゆっくりでしたが、それから30分で産まれてくれました😭
マツコ好き🔰
娘の時、家で毎日YouTube見てやってました!陣痛時は子宮口6cmまでゆっくりでしたが、それから30分で産まれてくれました😭
「出産時」に関する質問
旦那と義両親への恨みが晴れません。でもお金のために離婚できずにいます。 第二子1歳のお誕生日にちくりと嫌味を義両親に言いたいのですが皆さんなら何言いますか? 2人目の出産の際、臨月から控えて欲しいと頼んでい…
出産時に旦那さんがドライバーのお仕事だった方いらっしゃいますか? 仕事中陣痛きても帰ってくるのが難しいです。 かと言って予定日はあくまで予定 そういう方は立ち合い諦めるか計画分娩でしょうか?
現在30歳で、2年生、年中の子供を2人育てています。 来年あたりに、3人目が授かれたらと思っているのですが、3学年差、6学年差で3人とも飛び飛びなので、それもどうかな…と悩んでいます。 また、小学校、中学校、高校の入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント