マツコ好き🔰
娘の時、家で毎日YouTube見てやってました!陣痛時は子宮口6cmまでゆっくりでしたが、それから30分で産まれてくれました😭
マツコ好き🔰
娘の時、家で毎日YouTube見てやってました!陣痛時は子宮口6cmまでゆっくりでしたが、それから30分で産まれてくれました😭
「出産時」に関する質問
現在妊娠31週で、お腹が張りやすく不安です。 もとから張りやすい体質ではありました。 28週の際の健診で子宮頸管長が37mmで、「まだ大丈夫な長さだけど、初産でこの週数でこの長さはちょっと心配」と言われ、無理をしな…
皆さんでしたらどっちをされますか? 移植1回目自然周期で陽性→その後染色体異常で流産 5ヶ月後移植2回目PGTA正常胚自然周期で移植→陰性 来月3回目の移植をしますが、一度陽性が出てる自然周期でそのままチャレンジするか…
出産時、大部屋に入院された皆さん やっぱ落ち着かなかったでしょうか🙃 1人目のときは個室に入院しました。 なかなか寝ない子で夜泣きしっぱなしだったので 大部屋だったら大迷惑だったなと安堵しました。 今回1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント