サプリ・健康 生理前に乳がんの検査しても大丈夫ですか?エコーとマンモです。 生理前に乳がんの検査しても大丈夫ですか? エコーとマンモです。 最終更新:1月28日 お気に入り 夫 エコー 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 検査することは問題ないですが、 生理前だと胸が張りやすいので、マンモはより強い痛みを感じる可能性はあります💦 1月28日 ママリ コメントありがとうございます! 検査にひっかかりやすいとかないですかね😅? 1月28日 はじめてのママリ🔰 多少診断の識別が難しくなる可能性はありますよ。 ただ何か気になる症状があっての検査であれば生理前だろうが生理中だろうが気にせず早めに検査するべきではあります。 1月28日 さらい 大丈夫ですよ きにせず検査しました 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
検査にひっかかりやすいとかないですかね😅?
はじめてのママリ🔰
多少診断の識別が難しくなる可能性はありますよ。
ただ何か気になる症状があっての検査であれば生理前だろうが生理中だろうが気にせず早めに検査するべきではあります。