コメント
毛玉
まずは妊娠おめでとうございます!
私は逆につわりが妊娠中一切なかったけど3.6kgオーバーで超元気に我が娘産まれました_(:3」z)_笑
エコーも私は赤ちゃんらしい形は8週くらいでなんとなくわかる感じでしたよー!後期のエコーは逆に全部手で顔隠してたり顔出してくれなかったので、後頭部しか写ってないエコー写真しかありません、、、笑(思い出が、、、笑)
姿が見えなかったりちょっと体調悪くなったら不安になりますよね、、、
でも正常妊娠と診断してもらえてるので会えるの楽しみに10ヶ月過ごしてくださいね(*´꒳`*)
そしてつわりで大変だと思うのでゆっくり身体休めて下さいね!
suu☆
私も同じく、6w5dで病院受診し胎嚢のみの確認でした。
一人目の時はつわりが酷かったのですが、今回まったくなしです…
次の検診で成長がみられなければ、流産の可能性もあると言われました。
お互い無事に育っていることを祈りましょう…!
私もとても不安な一週間を過ごしていたため、ついコメントしてしまいました。
-
snowdrop
私も1人目と2人目はつわりなかったですが、無事に出産しました。
次の検診でとか言われたんですか💦⁉️
そんな事言われたら不安ですよね😢
でも、胎嚢見えてるから信じましょう😭❗️
今日夕方病院へ行ってきます😭- 1月30日
-
suu☆
つわりなく無事に出産までいけるのが一番ですよね🥺✨️
そうなんです、、流産のことも云われたので不安になってしまって。。
次は7週後半になるので、そこで心拍確認できればいいなぁと期待半分、ダメな予感もしてしまって、、。
今日受診なのですね!
赤ちゃん育ってくれてますように祈ってます!!!- 1月30日
-
snowdrop
そうですね😭
こんなにつわりがきついと思ってなかったです😭
胎嚢見えたら流産の確率は下がると聞きました✨きっと大丈夫ですよ✨
私もさっき3ミリの赤ちゃんで心拍まで確認取れました。
なので、きっとsuu⭐︎さんも大丈夫です😌
妊娠って嬉しいけど、無事産まれるまでは本当に不安耐えないですよね💦
でも信じましょう✨- 1月30日
-
suu☆
つわり本当に辛いですよね😢
一人目の時、つわりが重くて泣いてました(笑)
心拍確認できたのですね✨️おめでとうございます!安心ですね☺️
私もプラスに考えて過ごそうと思います!- 1月31日
-
snowdrop
返信遅くなりましたが🙇
すみません🙇
つわりひどくて、泣いてます😢
無事に今のところ👶成長してますが、不安は尽きませんね😢- 2月6日
snowdrop
そうなんですね😌
無事に産まれて良かったです🥲
つわりひどいですが、赤ちゃん会えるのを楽しみにします🥲
ありがとうございます😭