※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snowdrop
妊娠・出産

23日に6週と6日くらいとの事で胎嚢しか見えず😢正常妊娠だけ伝えられまし…

23日に6週と6日くらいとの事で胎嚢しか見えず😢
正常妊娠だけ伝えられました😢
今日の夕方から胃がムカムカし始めて、何か下腹部もお腹も気持ち悪く、明後日赤ちゃん見えるか心配です😢
1人目も2人目も胃の調子良かったので余計に不安です。胎嚢しか見えてなくてもつわりはありますか💦?

赤ちゃん来てくれてますかね😭
どなたか励まして頂きたいです😭

コメント

毛玉

まずは妊娠おめでとうございます!
私は逆につわりが妊娠中一切なかったけど3.6kgオーバーで超元気に我が娘産まれました_(:3」z)_笑
エコーも私は赤ちゃんらしい形は8週くらいでなんとなくわかる感じでしたよー!後期のエコーは逆に全部手で顔隠してたり顔出してくれなかったので、後頭部しか写ってないエコー写真しかありません、、、笑(思い出が、、、笑)
姿が見えなかったりちょっと体調悪くなったら不安になりますよね、、、
でも正常妊娠と診断してもらえてるので会えるの楽しみに10ヶ月過ごしてくださいね(*´꒳`*)
そしてつわりで大変だと思うのでゆっくり身体休めて下さいね!