お出かけ 生後2ヶ月の子と外出学資保険の申し込みに行きたいのですが、2ヶ月にな… 生後2ヶ月の子と外出 学資保険の申し込みに行きたいのですが、2ヶ月になったばかりの子と一緒に行ってもいいでしょうか? ショッピングモール内で、時間は1時間程度にしてもらう予定です。 最終更新:1月30日 お気に入り 学資保険 生後2ヶ月 外出 ショッピング みみねこ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーに乗せて行ってましたよ😊抱っこ紐も持って行っとくとぐずった時安心かもですね。 下の子はその頃上の付き添いで支援センターやら公園やらいろいろ連れ出されてました😂 1月28日 みみねこ そうなんですね!抱っこ紐も持って外出しようと思います😊ありがとうございます♪ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみねこ
そうなんですね!抱っこ紐も持って外出しようと思います😊ありがとうございます♪