子育て・グッズ 生後7ヶ月離乳食について質問です。よく食べるお子さん!一回の量どのく… 生後7ヶ月離乳食について質問です。 よく食べるお子さん!一回の量どのくらいあげてますか? 娘もよく食べていた方でしたが息子の方が食べる量凄くて正直驚いております🫢 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 息子 aya╰(*´︶`*)╯(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 7ヶ月の頃は180gくらいたべてました! 1時間前 aya╰(*´︶`*)╯ お米は何グラムでしたか? 1時間前 ママリ 100gです! 1時間前 aya╰(*´︶`*)╯ わぁ!すごい!そのくらいあげちゃっていいんですね😊 1時間前 ママリ よく食べるので米は多くあげてました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya╰(*´︶`*)╯
お米は何グラムでしたか?
ママリ
100gです!
aya╰(*´︶`*)╯
わぁ!すごい!そのくらいあげちゃっていいんですね😊
ママリ
よく食べるので米は多くあげてました😅