※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリに詳しい方いますか?いつもなら発送したら次の日には郵送になる…

メルカリに詳しい方いますか?

いつもなら発送したら次の日には郵送になるのですが、今回1日たっても発送済のままです。
ヤマト運輸の受付に渡したのですが、ちゃんとわたっているか不安で電話しても番号選ばないとで面倒で😰
発送して次の日も発送のままってよくあることですか?(ちなみに平日発送、次の日も平日です)

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるです!

発送の状態から急に配達済になっている事もよくあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    受付がめちゃくちゃ感じ悪かったので出し忘れ?かと思い不安になってました、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよね!発送後はもう配達業者の責任になるので何か事故があればメルカリが補償してくれます☺️私は以前、ヤマトのトラックが事故か何かで商品が燃えてしまったとのことでお互い取引がなかったことになりました!すぐ対応してくれるので大丈夫です☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😭😭✨

• 1時間前