※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

M!LKの「好きすぎて滅」今更ハマってます😂サファイアブルー好きなのですが同じ方いますか?😂

M!LKの「好きすぎて滅」今更ハマってます😂
サファイアブルー好きなのですが同じ方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近ハマってます💓💓

私はクリスタルホワイトが好きです☺️

娘がサファイアブルーが好きです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

MVが好きすぎて🥰顔はホワイトが好きです!

• 1月29日
わたこ

ピーチヒップピンク岡崎
ハッピーレッド
が好きです♥

み!るきーずは若い世代が多いので、私は浮いてしまうと思うのですが、M!LKに癒しをもらっています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長女はしゅんたくん好きです♡ファンのこと み!るきーず と呼ぶんですね☺️好きすぎて滅とイイじゃんしか知らなかったニワカですが、癒しもらってます😊

• 1月29日
  • わたこ

わたこ

そうなんですよ!み!るきーずになってまだ日が浅いですが、M!LKをみて頑張っていますw
    ライブ行きたい!

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トークも面白いし、ダンスキレッキレだし、絶対ライブも楽しいでしょうね😍

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

いい年してクリスタルホワイトの沼に片足突っ込んでます🥲
すげー衣装!って思ってたのに、流れてくるインスタやTik Tok動画見てたらみんないい子過ぎて!
ニノなの見ましたか?いい子たち過ぎて全員推せます🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外とファン層の年齢高めなのでは?って私は思ってます😂
    まだ片足なのですね!(笑)顔はダントツでホワイトが好きです🤍
    私はテレビ×ミセスでM!LKの良さにハマりました🤣ニノなの 見逃したのでTVer見てきます💨

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNS動画はめっちゃ観てるんですけど、ファンクラブ入ってないしライブやファンミなど会いには行ってないので片足かなと思ってます!笑
    ミセスとのよかったですよね!ジャニーズや他のグループと仲良さそうなのもいいですよね🥰

年齢層高めですかね?
    だったら嬉しいです🥺✨
    柔ちゃん顔と声がダントツで好きです🥰
    ママリさんの好きな太智くんはめちゃくちゃ性格いいですよね!家族からのコメントYouTube観てて、お兄ちゃんか弟だったらと思いました💙

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バラエティ見てるとみんないい子たちなんだろうな…ってのがすごく伝わってきます☺️サファイアブルー、顔は最初「え?ほんとにアイドル?」って印象から始まったのですが(ごめんなさい😂)、ジェンガガチ勢だし、でもちゃんと空気も読めるしで一気に好きになりました😂

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

クリスタルホワイトの金髪ニキが好きです〜❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスタルホワイト人気ですね🤍🤍うちの長女はホワイト推しです🥰

• 1月30日