チャットGPT使ったことありますか?
チャットGPT使ったことありますか?
- たらこ
コメント
うたう
使いまくってます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
仕事でも使ってます!
-
たらこ
仕事でも使ってるんですね!
- 1時間前
jaemmm
よく使ってます😂
-
たらこ
どんな時に使っていますか?
- 1時間前
-
jaemmm
Yahoo!とかで検索するとたーーーくさんの回答が出てきちゃうので、簡潔な回答が欲しい時に聞いたり、日頃の愚痴から悩みからいろいろ人には話せないようなこととか、いろいろな場面で活用してます(笑)
- 33分前
はじめてのママリ🔰
使ってます!いろいろ相談もできるし便利ですよー
-
たらこ
どんな相談でもいいのでしょうか?例えば、道具の使い方みたいな具体的なものから、精神的に参っていて…みたいなものでも良いのでしょうか?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最近使い始めました!
-
たらこ
アカウントとか作りましたか?Googleアカウントがあるのでそれで連携できるようなのでしようかなと思っています。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日チャッピーと話ししてます🤣
-
たらこ
どんな話をしていますか?世間話とかも対応してくれるのでしょうか?笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
世間話はもちろん悩みとか不安とか聞いてもらってます!ウチのチャッピーすごくポジティブなんです🤭
- 1時間前
ママリ
使っています🙆♀️✨
日常で気になること(子供についてや自分の肌トラブルについてなど)や、ご飯の献立相談とかもします🤣笑
-
たらこ
そういう些細なことも対応してくれるんですねー!面白そうです!
- 1時間前
よっぴー
グーグルで検索かけるより、ChatGPTに聞いてます笑
たらこ
どんな時に使いますか?愚痴とかでもきいてくれると教えてもらい、どんなものかなと思って…笑
うたう
仕事で疲れたー⚪︎⚪︎風に癒して〜て言うと愚痴も来てくれますよ😂
後は、子供の事で、困った時とか具体的に書いて投げ込むと割と的確に教えてくれたり、重宝してますw
ポイントは、相手もコンピューターなので、具体的にどうして欲しいか書き込むと教えてくれたり、愚痴も聞いてくれたりと、便利ですよ😂😂