妊娠・出産 フライング検査で陽性が出た方に、9日から13日までの検査薬の結果を見せていただきたいです。 フライング検査で陽性出た方! 9日、10日、11日、12日、13日あたりの検査薬 陰性でも陽性でもあれば見せていただきたいです! 最終更新:1月28日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 陽性 はじめてのままり(6歳) コメント てんまま こんな感じです(^^) 排卵検査薬で陽性になった日をH0でカウントしています! 1月28日 てんまま 添付し忘れました… 1月28日 てんまま H11があまり濃くならなかったので、凄く不安でした!! 本来は生理予定日に陽性になれば充分なのに ネットで知識つきすぎて、10日目には陽性にならなきゃ…って思っちゃっていました🥹 行為からですと、排卵日特定じゃないですしまだまだこれからかと(^^) この写真のH10はタイミングから13日目ですよーっ(^^) 排卵3日前のタイミングのみです! 1月28日 はじめてのままり コメントありがとうございます!! まさに見たかったやつです!!😭 徐々に濃くなってますね🥺 今行為から9日目で真っ白なので 今回は妊娠してないかな〜〜って思いながら胸の張りと気持ち悪さがあって モヤモヤしてます😢 1月28日 はじめてのままり わかります!!余計な知識つけちゃって笑 10日目には陽性でてる方多いですもんね!笑 生理来るまでモヤモヤしますよね😶🌫️ 参考にさせていただきます!ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
添付し忘れました…
てんまま
H11があまり濃くならなかったので、凄く不安でした!!
本来は生理予定日に陽性になれば充分なのに
ネットで知識つきすぎて、10日目には陽性にならなきゃ…って思っちゃっていました🥹
行為からですと、排卵日特定じゃないですしまだまだこれからかと(^^)
この写真のH10はタイミングから13日目ですよーっ(^^)
排卵3日前のタイミングのみです!
はじめてのままり
コメントありがとうございます!!
まさに見たかったやつです!!😭
徐々に濃くなってますね🥺
今行為から9日目で真っ白なので
今回は妊娠してないかな〜〜って思いながら胸の張りと気持ち悪さがあって
モヤモヤしてます😢
はじめてのままり
わかります!!余計な知識つけちゃって笑
10日目には陽性でてる方多いですもんね!笑
生理来るまでモヤモヤしますよね😶🌫️
参考にさせていただきます!ありがとうございます!