コメント
てんまま
こんな感じです(^^)
排卵検査薬で陽性になった日をH0でカウントしています!
てんまま
こんな感じです(^^)
排卵検査薬で陽性になった日をH0でカウントしています!
「妊娠・出産」に関する質問
明日、帝王切開で入院します。 ずっと大丈夫、大丈夫と自分に言い聞かせてきたけど… 娘に寂しいって泣かれて、涙が😭 産まれる喜びと、上の子と離れなければいけない寂しさと心配で…今日は寝れるんだろうか🥲 母は強し!…
マタニティフォトについでです 妊婦の友達がマタニティフォトを撮るそうでそれに誘われました。 自分も妊婦なら撮ろう!となるのですが妊婦ではありません😂 好きな友達だしもちろん祝いたい気持ちもありますが、どういう…
妊娠中のみなさま…! 間食は食べていますか? 18週ですが、夕飯後に甘いものが食べたくなります。 今日はサイダーとチョコ3つ食べました。 みなさんどれくらい食事管理をされていますか? 皆様の様子を教えてください😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんまま
添付し忘れました…
😊😁😊😁
コメントありがとうございます!!
まさに見たかったやつです!!😭
徐々に濃くなってますね🥺
今行為から9日目で真っ白なので
今回は妊娠してないかな〜〜って思いながら胸の張りと気持ち悪さがあって
モヤモヤしてます😢
てんまま
H11があまり濃くならなかったので、凄く不安でした!!
本来は生理予定日に陽性になれば充分なのに
ネットで知識つきすぎて、10日目には陽性にならなきゃ…って思っちゃっていました🥹
行為からですと、排卵日特定じゃないですしまだまだこれからかと(^^)
この写真のH10はタイミングから13日目ですよーっ(^^)
排卵3日前のタイミングのみです!
😊😁😊😁
わかります!!余計な知識つけちゃって笑
10日目には陽性でてる方多いですもんね!笑
生理来るまでモヤモヤしますよね😶🌫️
参考にさせていただきます!ありがとうございます!