ママリ
たしか1枚余りました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自分は中期で補助券使って後期には既に補助券なくなって実費でした
ままり
38週と39週で産んでますが余りました!
里帰りしたので多めに(頻度短めに)受診してるので43週分ぐらいまでは枚数あったと思います。
でも市に夜みたいですね💦
うちの地域は枚数はあるけど1枚1枚の料金が安くて手出し多いみたいです😅
ママリ
たしか1枚余りました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自分は中期で補助券使って後期には既に補助券なくなって実費でした
ままり
38週と39週で産んでますが余りました!
里帰りしたので多めに(頻度短めに)受診してるので43週分ぐらいまでは枚数あったと思います。
でも市に夜みたいですね💦
うちの地域は枚数はあるけど1枚1枚の料金が安くて手出し多いみたいです😅
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診3日前にご飯の量減らしたり、お菓子やめてもここまで増えた体重は元には戻らないのに最後の悪あがきしてる笑 前回の健診から3キロくらい増えてて絶対に怒られる😇 性別気になるし、赤ちゃん元気か気になるけど健診…
教員です。1月に入ってから職場で復帰プログラム中なのですが、妊娠中でもあるため、3月から産休に入ります。 メンタル面や妊娠面は大丈夫なのですが、2週間程前から風邪を引いてしまっていて、復帰プログラムが始まって…
妊娠12w4d赤ちゃんの心臓が止まっていると言われました。 今日の妊婦健診で、赤ちゃんの大きさは週数通りだけど、心臓が止まっていること、腹部に奇形が見られるのでそれが原因ではないかということを告げられました。詳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント