はじめてのママリ🔰
住宅購入の際、親から1千万もらったので税務署で贈与税の非課税措置を受けました🙂
書類など結構複雑なので、多分ここで聞くよりきちんとネットで調べたり、税務署にご自身で聞くのが正確だと思いますよ🥲
面倒ですが、間違った情報でミスが起こる方が大変なので…!
頑張ってください✊
はじめてのママリ🔰
住宅購入の際、親から1千万もらったので税務署で贈与税の非課税措置を受けました🙂
書類など結構複雑なので、多分ここで聞くよりきちんとネットで調べたり、税務署にご自身で聞くのが正確だと思いますよ🥲
面倒ですが、間違った情報でミスが起こる方が大変なので…!
頑張ってください✊
「お金」に関する質問
保育園の同じクラスの子の言動について 今年長の息子がいるのですが、今日のお迎え時に私のスマホを覗いたクラスの子(男の子)が息子の赤ちゃんの時の写真を見ました。 開口一番 「うわ!!きっしょ!〇〇(名前)の赤ちゃ…
未婚の妊娠中のモノです 彼と妊娠と結婚したいと私の親に話をしました。 妊娠はおめでとうとの事で、結婚はダメだと 私に今までかかったお金➕高校の奨学金をまっさらにしたら 結婚は許すと言われました。 でも高校の奨…
旦那に不満というかモヤモヤしてます。 家事しても適当、メンタル弱い、給料安い 離婚したいわけじゃないけど、、、 子供が猫アレルギーの為、実家に猫がいるので実家には帰れないし。 かと言って子供と3人暮らしもやっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント