コメント
はじめてのママリ
安全確保していればなんも問題ありません!泣いてても生きてます!!😊
はじめてのママリ🔰
安全確保できたらいいかなと思います!
それか一緒にお風呂入るって
ドライヤーの間だけベビーサークルに居てもらって見えるところでドライヤーするとかでもいいかなとも思いました🌟
-
ママリ🔰
あ、たしかにです🤣
気づきませんでした!
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ
安全確保していればなんも問題ありません!泣いてても生きてます!!😊
はじめてのママリ🔰
安全確保できたらいいかなと思います!
それか一緒にお風呂入るって
ドライヤーの間だけベビーサークルに居てもらって見えるところでドライヤーするとかでもいいかなとも思いました🌟
ママリ🔰
あ、たしかにです🤣
気づきませんでした!
ありがとうございます!
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルなどで家具など危険なものを囲ってる方、何を囲ってますか?🤔 テレビは囲うつもりですが、ソファーやダイニングテーブルはみなさんどうされてるか知りたいです😲 生後8か月です😊
もうすぐ11ヶ月の双子になります ベビーサークルをいつまで使おうか悩んでます😓 ネットではサークルは範囲が狭まるのでよくない等 賛否両論あるようので狭いとダメかなと思って ソファやテレビ台などで壁を作りつつ 4畳…
ベビーベッドは2オープンや3オープンじゃないと不便ですか? また、赤ちゃんがつかまり立ちできるようになったら、ベビーベッドをベビーサークルにできる機能を使って寝る部分の台をかなり下げたとしても、そこに寝かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
わー!安心しました😭
ありがとうございます。安全確保というのは、ブランケットやおもちゃなども置かない方がいいんでしょうか?