※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんこん
妊活

初の移植周期で、胚は拡張期胚盤胞。内膜8ミリ以上で移植するタイミングが知りたいです。

いよいよ初の移植周期に入りました〜(❁・∀・❁)
D5からジュリナを3日ごと増量して処方されました。凍結している胚は、拡張期胚盤胞です。
ホルモン補充周期で移植する日でベストなタイミングっていつなんでしょう?クリニックや病院によって基準違いますよね〜。私が通っているクリニックでは、内膜が8ミリ以上ってだけは言われているのですが、、、
妊娠した方、何日目で移植したのかお聞きしたいですm(__)mよろしくお願いいたします。

コメント

にこ

19日目に移植しました😃
内膜は13㎜でしたよ🙋
冬よりも夏の暖かい季節の方が妊娠率も上がるみたいですので、お腹など冷やさず迎えてあげてくださいね❤

• れんこん

れんこん

19日目ですか(^_^)だいたいの移植日予想できてきました。
    内膜13ミリなんてふかふか♡
    夏は妊娠率が上がるんですか💓なんかわくわくしてきました😊💕ありがとうございます♡温活に励みます♡

• 6月30日