女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎、腹痛が抜けないんだけどどうすれば……
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に玄米10kg×2袋もらって1ヶ月弱そのまま置いてたら、虫が大量発生してました😭 ショックすぎてしんどいです、、 なんか虫が飛んでるな〜と思って ふと翌日もしかして?と思ってお米を見たら、、 そこでした😭😭 同じよ…
要らない、世話できないって言ったのに、義父がカブトムシ(つがい)もらってきた…まじ最悪
今Yahooみてたら本当なのかな? 元eggモデルの川端かなこちゃん亡くなったって話… もし本当なら泣きそう…egg青春だったし、ショートでめちゃ可愛かったから好きだったなぁ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
【ただの呟きです】 今日、夫に「ママってちょっとしつこいところあるよね」と言われました。…
腹痛で寝れずにいたらサッカー始まったぞ
起きた。 息子も起きたわ⚽️ 起きてられるかな…笑
子供が寝相で私の鼻に踵落とおとししてきて泣きたい‼️‼️ 起きてスマホいじってたけど反射神経悪…
めっちゃ攻められてるーーー 今までとはやぱ違うな💦
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
コメント