ファッション・コスメ 時短メイクについて知りたいですくすみというか地黒を隠したいです💦よろしくお願いします 時短メイクについて知りたいです くすみというか地黒を隠したいです💦 よろしくお願いします 最終更新:1月29日 お気に入り 1 メイク 時短 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カラー下地使うのおすすめです! 人によりますが黄色、水色、紫とかで自分のくすみが飛ぶ下地を仕込むのはどうでしょうか?? 1月28日 はじめてのママリ🔰 カラー下地がいいんですね🙆♀️ そのあとは何を塗れば良いんでしょうか? すみません、無知で💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ファンデは何を使われていますか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 二つとも気になっていた商品です🥰 教えてもらってありがとうございます‼️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 シミとかクマとかしっかり隠したいならコンシーラー部分使いしてファンデーションですかね! コンシーラー後の方もいる気がしますが! 私は最短で仕上げたいので下地とファンデーションだけです笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 マキアージュのエッセンスリキッドです! 軽いメイクの日はラロッシュポゼのBBクリームにしてますよー!☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カラー下地がいいんですね🙆♀️
そのあとは何を塗れば良いんでしょうか?
すみません、無知で💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ファンデは何を使われていますか?
はじめてのママリ🔰
二つとも気になっていた商品です🥰
教えてもらってありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
シミとかクマとかしっかり隠したいならコンシーラー部分使いしてファンデーションですかね!
コンシーラー後の方もいる気がしますが!
私は最短で仕上げたいので下地とファンデーションだけです笑
はじめてのママリ🔰
マキアージュのエッセンスリキッドです!
軽いメイクの日はラロッシュポゼのBBクリームにしてますよー!☺️