妊娠・出産 現在36週で今日検診に行きました。内診で今まではエコーで機械を使って… 現在36週で今日検診に行きました。 内診で今まではエコーで機械を使っての内診だったのですが 今日は先生の手を突っ込む内診でした。 結構痛かったです。 内診グリグリではないですよね??? 最終更新:2月1日 お気に入り 妊娠36週目 内診グリグリ 検診 エコー 先生 初心者ママ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり 子宮口の開き具合を調べたのかな?と思います。 1月28日 初心者ママ🔰 たしかにそんな感じかもしれないです😂結構痛いんですねビックリしました😰💦 1月29日 ままり 痛いですね…😭 私も今日、子宮口の開き具合見られましたが… 痛過ぎました……😭 1月31日 初心者ママ🔰 毎週だと思うと嫌で仕方ないです🥲 コメントありがとうございました🙇♀️✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ🔰
たしかにそんな感じかもしれないです😂結構痛いんですねビックリしました😰💦
ままり
痛いですね…😭
私も今日、子宮口の開き具合見られましたが…
痛過ぎました……😭
初心者ママ🔰
毎週だと思うと嫌で仕方ないです🥲
コメントありがとうございました🙇♀️✨