ファッション・コスメ 年少さん男の子のパンツについてトイトレは完了しましたが今はトレーニ… 年少さん男の子のパンツについて トイトレは完了しましたが今はトレーニングパンツを履かせています。 トレーニングパンツじゃない普通のパンツを買って履かせたのですが嫌らしく、親の私からしてもユニクロのスキニーパンツなどを上に履かせると🐘が服の上からでも近くにある感があって当たるしなんか薄くてなんだかなぁ…と思ってみているのですがそんなものですか? 最終更新:1月28日 お気に入り ユニクロ 親 男の子 服 スキニー トイトレ トレーニングパンツ ママリ(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント