コメント
はじめてのママリ🔰
何を持ってして悪いのかわかりかねますが、服薬方法の簡易さレベルが違いますね😊
リベルサスは空腹時の縛りがありますし、マンジャロは注射薬なので。
はじめてのママリ🔰
何を持ってして悪いのかわかりかねますが、服薬方法の簡易さレベルが違いますね😊
リベルサスは空腹時の縛りがありますし、マンジャロは注射薬なので。
「体」に関する質問
なんだか、何のために貯金してるのかわからなくなってきました(´;ω;`) 現在専業主婦、旦那の手取り大体33万前後、持ち家あり、普通車と軽の2台で月の食費を削りに削って10万以上どうにか貯金してるけどこんなに食費を…
匿名なので吐き出し失礼します 出産しましたが、この後どうしようと思っています。具体的には保育園と仕事です 現在専業で無職なうえに子持ちでアラサー、おまけにろくな職歴ありません😭障害者手帳も持ってます。そのく…
幼稚園・認定こども園の 満3歳入園 について教えてください。 満3歳の誕生日から1号認定で入園された場合、 年少より下の学年(満3歳児クラス・プレ年少など)は 実際に存在しましたか? それとも、 ・年少クラスに一緒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リベルサスもマンジャロも試した事あるんですが、効かなくて…
スーグラとかカナグル試してみようかなって思ってるんですが、
やっぱり同じように身体(臓器等)に負担はかかるのかなと…